Como Bloquear Whatsapp

Como Bloquear Whatsapp

Quieres mantener tu privacidad garantizada en Whatsapp, esto te va interesar por que aqui podrás configurarlo de tal manera que podrás bloquear whatsapp de forma correcta y así evitar algún disgusto en el futuro.






Tal vez muchos de ustedes pensaran y para que quiero saber esto?, si ya lo se, bueno a ti como experto, o semi-experto, o digamos que no le mueves mucho a esto, pues a ti está dirigido este post, es decir, para todo el que quiera aprender algo, al final siempre se aprende algo nuevo.


Bueno la aplicación de mensajería instantánea whatsapp es una de las más usadas a nivel mundial, y desde que Facebook se hizo de ella,(por cierto date un paseo por el uso de las redes sociales), pues creció aún más en todos los aspectos, sin embargo, las actualizaciones de esta App son muy continuas, y cada vez sacan nuevas funcionalidades en todas sus características, una de ellas y creo personalmente de las más importantes es la privacidad de tu cuenta en whatsapp, aquí voy a exponerte todo lo relacionado a esto y ustedes pueden elegir lo que mejor se adapte a su rutina diaria, y más que nada para que lo tengas presente a la hora de usarla, en un futuro te pasare algunos trucos de esta App, pero eso será en post dedicado a tal propósito.




Lo primero que tenemos que hacer es dirigirnos a la configuración o ajustes de whatsapp, posteriormente nos vamos a ir al área de Cuenta, en donde encontraremos la pestaña de Privacidad.
ajustes-whatsapp
Ajustes de Whatsapp
whatsapp privado
Privacidad de whatsapp



Primero que nada cabe aclarar que estamos editando lo que pueden o no ver nuestros contactos o bien el público en general, vamos a comenzar con el apartado de Ultima vez el cual las 3 opciones que se aplican aquí para tu privacidad se aplican para Foto de perfil Tu Información y tu Estado, en este apartado como ya lo deben de saber por qué es uno de los más configurados hasta hoy, y que entendemos por esto, pues es sencillo,


Hay 3 opciones y aplican para los 4 casos de configuración y te las explico:
perfil-whatsapp
Privacidad de perfil Whatsapp


TODOS: se refiere a cualquier persona que tenga tu numero puede ver tu ultima hora de conexión / foto de perfil / info.

MIS CONTACTOS: solo las personas que tengas en tu lista de contactos podrán ver tu ultima conexión / foto de perfil / info.

NADIE: ni tus contactos ni nadie, puede ver tu ultima conexión / foto de perfil / info.

Ahora vamos a configurar la privacidad de tu estado aquí existen 3 diferentes opciones:
estados-whatsapp
Privacidad de estados whatsapp


MIS CONTACTOS: solo las personas que tengas agregadas a tu lista de contactos podrán ver las actualizaciones de tus estados.

MIS CONTACTOS, EXCEPTO…: todos tus contactos menos la persona que tu elijas para que NO PUEDA VER TUS ESTADOS.

SOLO COMPARTIR CON….: Tu estado solo lo podrán ver las personas que TU SELECCIONES DE TU LISTA DE CONTACTOS PARA QUE LO VEAN.

Estas opciones son elegidas dependiendo de la privacidad y el bloqueo que le quieras dar a tu cuenta.
El último apartado en lo que respecta a tu información es el de compartir tu ubicación en tiempo real, para esto tienes que haber compartido tu ubicación en tiempo real desde la ventana de chat de algún contacto de la siguiente manera:
contacto-whatsapp
Compartir antes con el contacto.

ubicacion en whatsapp
Ubicación en whatsapp
Y posteriormente podrás ver en esta área de privacidad los contactos que en ese momento tengan tu ubicación en tiempo real.
Ahora ya te queda más claro QUIEN puede ver y QUIEN NO tu información o tus actualizaciones.
Por ultimo tenemos 2 apartados que también son importantes y uno de ellos es una lista de contactos BLOQUEADOS, estos contactos podrás elegirlos de tu lista de contactos directamente de whatsapp y de la misma manera podrás desbloquearlos.


bloqueo de whatsapp
Bloquear contactos de whatsapp


¿Que implica tener un contacto bloqueado en la aplicación de whatsapp?, al bloquear un contacto:
Esta persona no podrá recibir mensajes tuyos ni tú de él, tampoco podrían ver hora de última vez, estado, en línea, ni el siguiente cambio de foto de perfil, es decir solo veras su última foto de perfil antes del bloqueo.

El último y no menos importante es el apartado de confirmación de lectura, las tan llamadas y famosas palomitas azules, si esta opción esta activada esto significa que podrás ver si tu mensaje fue leído por lo tanto veras las dos palomitas azules, si lo tienes desactivado nadie podrá ver si tu leíste sus mensajes pero ojo tu tampoco podrás ver la palomita azul por sus lecturas a tus mensajes.



Recuerden cada semana se estará publicando un nuevo post con lo ultimo en tecnología y claro, tips, trucos, ciencia y tutoriales que pueden apoyarte e informarte en tu vida diaria, saludos....

Tal vez te interesen estas entradas

No hay comentarios.